首页  /  项目   /  建筑  /  正文

阿姆斯特丹ING Pavilion建筑设计 | Powerhouse

Goddess 2019-04-18 来源:ArchDaily
  • 项目名称:
    ING Pavilion
  • 项目地点:
    荷兰,阿姆斯特丹
  • 项目规模:
    900m2
  • 设计公司:
  • 施工单位:
    Roord Binnenbouw
  • 委托方:
    ING
  • 建成时间:
    2016 - 2019

Powerhouse 新作“ING Pavilion”,在阿姆斯特丹动工, Courtesy of Powerhouse Company

Powerhouse公司为阿姆斯特丹的ING校园设计的展馆已经开始施工。这座900平方米的展馆位于阿姆斯特丹东南部的新兴地区,旨在“在与周围环境融合的同时,体现本身特色”。

这个干净、简约的展馆将坐落在ING校园的中心,既是一个就餐区,也是一个社区的多功能空间。该展馆强调自然景观,通过吸引人的圆形造型,木质内饰和北立面和东立面的绿色Tichelaar瓷砖,在建筑和自然环境之间产生协调。

Courtesy of Powerhouse Company

构成建筑核心的轻质木材构件起到了屋顶结构支撑的作用,同时也成为了一件本身就具有雕塑感的家具的一部分。当与透明的立面相结合时,独立的元素提供了一个“独特的建筑表达”,通过屋顶的轻微坡度加以增强。虽然中心的木材元素和玻璃外部形成了对话,但它们的设计使它们永远不会相互接触,从而创造了围绕核心的连续视野和循环。

Courtesy of Powerhouse Company

Courtesy of Powerhouse Company

“我们设计的展馆是为了与周围环境无缝融合,营造出内部与外部之间的动态关系。通过将透明玻璃立面与自然材料和颜色相结合,两者之间边界继续被模糊,好像没有区别一样。将这些元素与色彩浓烈、质地柔和的室内环境相结合,从而营造出一个舒适的起居室的室内空间。”——Stijn Kemper, Powerhouse 公司项目负责人

Courtesy of Powerhouse Company


 


版权声明:本文版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。

投稿邮箱:[email protected]

联系电话:010-62747757  

 

  • 给Ta打个赏

0

发表评论

热门评论

相关项目