首页  /  项目   /  建筑  /  正文

英国伦敦卡特福德Rushey Green小学改造项目

admin 2016-08-11 来源:pollardthomasedwards
  • 项目名称:
  • 项目地点:
    伦敦卡特福德
  • 设计公司:
  • 施工单位:
    PTE事务所
  Rushey Green是双重形式的小学和幼儿园,在住宅保护区有一个大型绿色区域。PTE事务所已经重新改造了学校,提升教学区质量,建造学校和社区能够共同使用的设施,充分发挥出该学校绿色区域的潜力。
  长型、弧状的墙壁—“学习曲线”—引导游客进入该区域,到达该学校建筑2倍高的入口。一边是主学习区,另一边的厅堂是学校—社区共同使用,位于学习曲线后面单独的一层楼上。入口区将厅堂与学校建筑的其他部分连接起来,但与教学区分开,这样当大厅用于户外社区活动时,教学区依然是安全的。
  主要的学习区有4个,朝向不同的方向,营造出围护感以及凸显第一层教室的户外空间。这4个区分布在2层,利用循环区连接起来,让上面五彩的玻璃照亮空间。
  游乐区的景观进行了重新设计,最大化该学校绿色区域的游乐性;大厅和社区空间经由绿色屋顶隔空连接,终点是露天草地剧场,增添到现有的翠绿景观中,营造野生动植物生态区。
  当学校很明显要进行改造时,PTE事务所被聘用设计延伸区。新建筑无缝连接到现有建筑中,就像积木一样。此外,现有学校的一些区域已经被改造适应增加的学校人数。

  高银锋/译
  原文链接:http://pollardthomasedwards.co.uk/project/rushey-green-primary-school/
  版权声明:如转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,需获得合作授权,请联系:[email protected]或者添加微信号:LACweb。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:景观中国”。未经本网授权不得转载、摘编或其它方式使用上述作品。

  • 给Ta打个赏

0

发表评论

热门评论

相关项目