首页  /  项目   /  建筑  /  正文

比利时布鲁塞尔房屋建筑改造设计

admin 2016-12-14 来源:contemporist
  • 项目名称:
  • 项目地点:
    布鲁塞尔
  • 设计公司:
  • 施工单位:
    K2A事务所
  • 摄影师:
    Nicolas Schimp

  建筑事务所K2A改造了比利时布鲁塞尔2层的砖瓦房,开始是白色的,现在被改造成这个现代化的黑色房屋建筑。
  由于严格的建筑标准,原始房屋不能大改,比如其斜坡屋顶、高度和建筑的原始材料。
  但是设计师要“挖掘”一楼,延伸其居住空间。一楼上还有该住宅的主入口。入口的对面是一个家庭办公室,能观赏到公园的景色。一楼通过大型黑色木制楼梯与主要的起居区域结合起来。
  主起居室现在是两层高,让起居室看起来更加开阔,还能看到后院。室外有一个露台,带有一个户外壁炉和额外的座位区。在走廊的后面和下面是一个用餐室,带有嵌入式的宴席长凳。
  在用餐室对面是另一个露台区,设有户外用餐空间。走进里面是带有木制落地橱柜和大型台面的厨房,还有摆放座位的空间。在这一层,还有一个灰、白色和木头混合设计的客房盥洗室。
  你可以顺着楼梯进入到该房屋的楼上。该楼梯的特色是嵌入式的隐藏灯条,顺着墙壁布置。从该建筑的楼上还能看到下面的起居空间。主卧室藏在走廊下面,设有大型落地窗户。这是另外一个卧室,有一面墙壁,覆有嵌入式橱柜以及开放的书架。在盥洗室内,大型镜子安装在两个水槽上面,而木制地板为该空间增添暖色。

  高银锋/译
  原文链接:http://www.contemporist.com/contemporary-black-brick-house-belgium/
  版权声明:如转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,需获得合作授权,请联系:[email protected]或者添加微信号:LACweb。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:景观中国”。未经本网授权不得转载、摘编或其它方式使用上述作品。

 

  • 给Ta打个赏

0

发表评论

热门评论

相关项目