首页  /  项目   /  景观  /  正文

Sharon 1住宅景观设计

admin 2016-12-19 来源:archdaily
  • 项目名称:
  • 项目地点:
    HaSharon, Israel
  • 项目规模:
    1,600 平米
  • 设计公司:
  • 施工单位:
    BE architects
  • 摄影师:
    Shai Epstein

  来自建筑事务所的描述。该住宅为一对六十岁的老夫妇设计。在建造之前,建筑场地主要为平地和周边的自然森林。接受项目之后,在第一次会议上,我给客户提出了两个基本选择方案,最后决定以场地上的树木决定房屋的规划。最初规划包括使广场与可渗透孔洞纵横交叉,广场内的划分效果类似住宅的封闭和开放空间。覆盖和未覆盖区域取决于树木的位置。这就像在树干之间铺陈出去的树枝,希望尽可能地保护它们。

  经过深入详细的规划,广场的刚架被打断,房子被分成三个部分:其中中央部分通过两个“连接器”连到两个次要部分,连接器是狭窄的透明通道。庭院在三个厢房之中,施工前保持自然状态,第四个区域有一座桥,这实际上界定了内部露天空间,而桥下是花园。房子主要以开口为特点,除了西侧,房屋的其他面均从地板延伸到天花板,房屋西侧被遮蔽,模糊了室内外之间的过渡,在主要开口上创造连续不断的阴影。中央分区:空间高约4米,包括餐厅、厨房和储藏室。这个空间还用于布置餐桌、座位区和户外厨房。

  南部的后厢房包括卧室、浴室和步入式衣帽间。

  北厢房朝向街道,包括客房、浴室、厨房和书房/办公室。室外玻璃墙显示这种分区。书房位于东端,三面敞向自然森林。次要空间天花板的高度是3米。

  新植物被添加到到原有植被中,主要以当地植物为特点,如橄榄、橡树、无花果等。

  原文和内容版权:http://www.archdaily.com/

  翻译来自:http://www.iarch.cn/

  • 给Ta打个赏

0

发表评论

热门评论

相关项目