首页  /  资讯  /  正文

丹麦KPMG公司总部入口区和屋顶花园

admin 2013-06-21 来源:景观中国网
新的KPMG公司总部设在丹麦,景观设计包括公共绿地——一座草被植物包围的屋顶花园,该花园位于一个停车场之上,介于停车场的东边和一个非常正规的入口处的西边地段。精确的三角草坡形成了一个低金字塔形状,这个形状犹如屋顶公园的面积区域地带,而这种设计又恰如其分地补充了外墙的设计边缘,并同时构成过渡到东部街道的石级。银杏树补给斜坡和顶部的草被景观,如落叶松,柞木,樱花等。

  景观设计师:Henrik Jørgensen Landskab AS

  地点:哥本哈根,丹麦

  客户:KPMG

  面积:9000平方米

  年份:2012年

  图片来源:Henrik Jørgensen Landskab AS


  新的KPMG公司总部设在丹麦,景观设计包括公共绿地——一座草被植物包围的屋顶花园,该花园位于一个停车场之上,介于停车场的东边和一个非常正规的入口处的西边地段。

  精确的三角草坡形成了一个低金字塔形状,这个形状犹如屋顶公园的面积区域地带,而这种设计又恰如其分地补充了外墙的设计边缘,并同时构成过渡到东部街道的石级。银杏树补给斜坡和顶部的草被景观,如落叶松,柞木,樱花等。


  屋顶花园由公共步行道和自行车路径,直接通过降落在绿地边缘的一座小桥连接老城区以北的地铁轨道,与目前正在开发的新式里弄——Flintholm相交。因此,毕马威屋顶花园不仅是一部分绿色装饰企业的喜好,而且成为部分城市新的基础设施变成一个有趣的补充点。

  景区门口铺设浅灰色花岗岩,签名铺平Flintholm,以确保当地的连贯性。定制设计COR-10自行车站在雕塑的元素添加到景区门口。

  建筑物的西部主入口处有一个落区,通过该落区,可以直接进入停车场和自行车公园。这个入口地区设有浅灰色的花岗岩,石碑上雕刻着“Flintholm”,以彰显当地的凝聚力。































 

 

11

发表评论

热门评论

相关资讯