首页  /  资讯  /  正文

Carve设计事务所的Billie Holiday公园

admin 2013-09-29 来源:景观中国网
Billie Holiday公园位于洛斯德伊嫩,这是荷兰海牙的一个静谧郊区。在公园最近的一次翻新之后,它似乎就被遗忘了,成为一个不被人们使用、受到忽视的空间。然而,所有这一切在一个居民福利中心建造起来之后就改变了。

  Billie Holiday公园位于洛斯德伊嫩,这是荷兰海牙的一个静谧郊区。在公园最近的一次翻新之后,它似乎就被遗忘了,成为一个不被人们使用、受到忽视的空间。然而,所有这一切在一个居民福利中心建造起来之后就改变了。突然之间,这个片区成为了一个受人注目的区域,因此也产生了把这个地方转变成一个具有吸引力的公园地带的可能性。社区委员会组织了一项参与进程,描绘出当地居民的愿望。翻修足球场和安装自行车道防护设施是重要的起始点,就像改建公园的空间结构一样。通过将所有的新功能都安排到一个固定的景观元素中,周边的空间也获得了重新组织。 

 

  Carve设计了一个有机体外形的游乐小丘,具有三个“顶端”。这些“顶端”围绕着一棵现有的大树弯曲延伸,就像是一个拉长了的橡皮圈。周边环境因为这一附加设施而得到了重新定义,强化了它邻近区域的功能,比如居民福利中心和住宅。小丘的边缘连续地变化;从一个可以坐的边界、看台和树凳到一座两米高的攀爬墙壁。两条较低的边被设计成了一个平台,其中整合了多种多样的游乐元素。最高的凸出部分环绕着一个遮蔽空间,这里有更多的动态元素。

 

 

 

  因为它有着流动的形式和连续的表面,该雕塑形成了一个大型的游乐设施,吸引着不同年龄和不同活动水平的人。因为它独特的形状和颜色,这个设施是公园该片区内一个非常重要的功能性附加设施,在短期内已经成为了整个地区一个全新的聚会地点。

 

 

  在9月28日,Billie Holiday公园内的这个全新游乐设施将会举行开幕仪式。点击查看更多信息

  翻译/苏博 校对/吴巧

11

发表评论

热门评论

相关资讯