首页  /  资讯  /  正文

荷兰阿姆斯特丹Osdorp Oever游乐场

admin 2014-06-06 来源:景观中国网
这是由Carve设计的荷兰阿姆斯特丹Osdorp Oever游乐场。位于项目东部的购物中心将被延长并转化为阿姆斯特丹新西部的核心区域。在海滨阳台的突出位置上建立游乐场,则是为了加强购物区和湖区间的联系。

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

  景观设计:Carve
  景观时间:2013
  项目地址:荷兰,阿姆斯特丹
  图片来源:Carve

  这是由Carve设计的荷兰阿姆斯特丹Osdorp Oever游乐场。

  这一项目在2013年6月于Sloterplas开放。该项目是湖区休闲开发的计划之一。位于项目东部的购物中心将被延长并转化为阿姆斯特丹新西部的核心区域。为了实现这一目标,与湖区岸边的关系对于计划就显得尤为重要了。湖区的城区部分则被设计成了具有娱乐功能和餐厅功能的海滨阳台。

  在海滨阳台的突出位置上建立游乐场,则是为了加强购物区和湖区间的联系。湖区的视线保持开放,而绿地的宽度则决定了游乐场地的面积。生态足迹和现有的树丛是该设计的重要元素之一。

  译者:筑龙网 温冷清秋

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

 

荷兰Osdorp Oever游乐场

11

发表评论

热门评论

相关资讯