首页  /  资讯  /  正文

HHF Architects设计的公共区域Parking & More

admin 2015-02-27 来源:景观中国网
名为“Parking & More”的这个项目是一个公共设施和混合用途的结构,用于停车和各种各样的公共和私人活动。这个新的混凝土结构会放在现存标准钢的停车场上面。现有的建筑会被改造,全部融入到新型的、更大的停车场里。

  地址:瑞士巴塞尔
  类型:功能混合
  建筑覆盖面积:8000平方米
  建筑毛面积:41000平方米
  可用面积:39500平方米
  建筑师:HHF Architects

  名为“Parking & More”的这个项目是一个公共设施和混合用途的结构,用于停车和各种各样的公共和私人活动。这个新的混凝土结构会放在现存标准钢的停车场上面。现有的建筑会被改造,全部融入到新型的、更大的停车场里。其目标是去建造紧密和多层次的基础设施,当作一个城市枢纽,连接和调整不同类型的空间移动,从南到北,从东倒西。完全开放的结构有室内净高,稍微高于停车场的标准高度,来适应其他固定和临时性的内置规划。

  一楼有一系列小规模的商店、酒吧和饭店,建造出一个生机勃勃的街道以及有部分遮蓬的城市广场,带有不同的运动设施和临时性的商店。除了停车之外,上层有一个汽车旅馆和体育中心。屋顶用于城市农场,建造出一个公共花园,还设有一个饭店、酒吧和一个活动大厅,可以俯瞰城市的美景。

  室内空间的转换由2个中心设置的螺旋形坡道进行,能直接到达屋顶。它们能让汽车和自行车到达任何一层空间,甚至是屋顶。位于坡道里面另加的人行通道,能到达公共的观景台,观赏快速发展的Dreispitz区上的风景。

  高银锋/译
  原文链接:http://architecturelab.net/parking-more-switzerland-hhf-architects/
  版权声明:如转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,须注明来源作者。违反上述声明者,本站必将追究其 相关法律责任。
 

11

发表评论

热门评论

相关资讯