首页  /  资讯  /  正文

美国Pharrell Williams资源中心文化建筑设计

admin 2015-05-22 来源:景观中国网
2008年音乐制作人Pharrell Williams和乍得•奥本海姆在巴塞尔艺术博览会见面之后,很快意识到他们有一个共同的愿望——让世界更美好。之后就在Pharrell的家乡维珍尼亚海滩建造了一个青年中心。这个Pharrell Williams资源中心不仅会成为孩子们玩耍和激发潜力的地方,也为创造美好的未来设定了新标准。


美国Pharrell Williams资源中心文化建筑设计


美国Pharrell Williams资源中心文化建筑设计

  规模:3万平方英尺
  地址:美国弗吉尼亚州维珍尼亚海滩
  建筑师:Oppenheim事务所
  摄影:Oppenheim Architecture + Design

  2008年音乐制作人Pharrell Williams和乍得•奥本海姆在巴塞尔艺术博览会见面之后,很快意识到他们有一个共同的愿望——让世界更美好。之后就在Pharrell的家乡维珍尼亚海滩进行了一个青年中心文化建筑设计。这个Pharrell Williams资源中心不仅会成为孩子们玩耍和激发潜力的地方,也为创造美好的未来设定了新标准。
  Oppenheim事务所把Pharrell Williams资源中心文化建筑设计建在一片开阔草原上的一小片林地里,这样使该区域免遭过度开发的危害。他不是观察这片林地,而是决定全部加强它的存在感,用这个建筑设计来展现大自然世界的奇迹。这个3万平方英尺的是生态树屋概念用来激发维珍尼亚海滩上青年的最大潜力,在一个安全和培育环境下来释放他们的激情。这个建筑是不同比例的直线型结构,由各种各样回收的材料建造,通过种植本土树木,重新建立了人与自然之间和谐的关系。
  Pharrell慈善机构“从一只手到另一只手”(From One Hand to Another)是一个非营利组织,用来为资源中心集资进行建造。
  Pharrell Williams资源中心的希望和目标是孩子们在该中心所获的体验能对社区产生积极的影响,管理好自己的生活方式,并将这些扩散到他们的企业、家庭和社区当中去。这个项目的目的是去营造一个具有创造性和未来主义美学的氛围,激发孩子们的潜力,为创造更美好的世界而努力。

  高银锋/译
  原文链接:http://oppenoffice.com/project/pwrc/
  版权声明:如转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,须注明来源作者。违反上述声明者,本站必将追究其相关法律责任。


11

发表评论

热门评论

相关资讯