首页  /  资讯  /  正文

SUPSI校园规划设计项目公布

admin 2016-06-12 来源:景观中国网
Kengo Kuma与 Studio d`Architettura Martino Pedrozzi一同开发了对于La Scuola Universitaria Professionale della Svizzera Italiana (SUPSI)大学两个阶段的项目。

  Kengo Kuma与 Studio d`Architettura Martino Pedrozzi一同开发了对于La Scuola Universitaria Professionale della Svizzera Italiana (SUPSI)大学两个阶段的项目。该大学是一个高等教育机构,位于瑞士的意大利语区。该提案旨在克服扩建铁路系统现有的城市障碍,利用“空中走廊”和大型的地下通道将大学与德里西奥市相连接。由于接近和运动时该建筑设计的核心,新的增建项目设计基础设施与人工景观的融合。

  本段后有更多有关SUPSI的信息。

  Kuma的SUPSI设计的精髓在于斜坡,在两个方向上的倾斜形成一个锯齿的形状,其中倾斜的屋顶成为可居住的公共空间。这些倾斜面的灵感来自当地建筑屋顶分层的石头组成,从而迎来了其对规模和建设传统的重新解释。

  该建筑有一个主要的绿色行人走廊和长块绿墙,重塑了其绿色、可持续的建筑做法,还有石和铝合金板交互构成的建筑表面,随着日光方向的交替变化。自然光是该设计中一个重要的且富有吸引力的组成部分。其设计的大窗户可以保证一年四季阳光都可以进入,而高水平的保温隔热可以保证该建筑在瑞士的严冬中依旧温暖。Kuma及其团队非常密切地关注整个建筑的阳光暴晒、温度和景观,并充分利用学校细致的环境,对必要的方面进行调整。

  有许多不同的室外空间一些完全开放的,而其他则通过露台更隐蔽。这种设置可以为人们在不同条件下提供舒适的体验。这些空间服务于日常生活,也有一些大学项目,如在校幼儿园。

  教室和餐厅都位于建筑底层,与实验室一同坐落于一个有棚的室外区域。实验室空间由玻璃覆盖,在天气好的时候可以打开到户外去,从而构建了基础设施和景观之间的进一步对话。

  连接大学和铁路轨道的桥位于建筑的最北端,屋顶露台一直延伸到德里西奥市内。 Kuma和他的团队设计了SUPSI作为采用创新技术和构建城市创造力的例子,向现有的城市结构及其市民展示了设计的重要性。
11

发表评论

热门评论

相关资讯