首页  /  项目   /  景观  /  正文

哥本哈根Guldberg广场景观设计

admin 2016-08-24
  • 项目名称:
    哥本哈根Guldberg广场景观设计
  • 项目地点:
    哥本哈根市
  • 项目规模:
    4500平方米
  • 建成时间:
    2015年

  新的Guldberg广场位于哥本哈根诺瑞布罗,拥有10个草丘、75棵落叶松和200个蓝杆;哥本哈根Nørrebro中心的社区公园服务于所有年龄段的人来交流、运动、锻炼和休息,这三个不同的元素为这个修复项目创造了连贯性,与现有功能结合起来,和新规划一起塑造该广场作为活动公园的新身份;在公共城市空间中注重于运动的聚会场所。
  200个蓝色金属柱子为公园的活动创造了新的框架,当地居民的用户参与的结果与设计发展的第一阶段一致,不同的活动地点和新设备的开发主要是为了吸引没有锻炼习惯的成年人,6个大型秋千紧贴着排列,一个3D攀爬迷宫位于大橡胶山顶上,柱子上设置不同高度的攀爬点。体操吊环和公园周围不同的标记路线。此外,在公园许多蓝色金属杆可以以多种自发的或有组织的方式使用。举办社区聚会的时候可带上自己的吊床,安装上轻便的链条,或者作为为跳蚤市场搭建晾衣绳的绝佳地址。
  不同尺寸的草丘营造一种俏皮活力的景观氛围,跟你的朋友在其中嬉笑奔跑、翻滚、探索或者躺在草地上享受着阳光看书放松。大面积的在小山丘上种植高草,营造了视觉的多样化与层次感。落叶松和有细微差别的蓝色金属杆,打造一个新的城市森林。落叶松树的特殊形态侧重于全年形态的改变。树冠由春天的亮绿色变为秋天的黄色。在冬天的时候又能给使用者和路人营造斑斓闪烁的身影,让人们有种身在Nørrebro市区大自然的感觉。

  刘卓群(实习)/译 
  原文链接:http://www.landezine.com/index.php/2016/08/guldbergs-plads-by-11-landskab/ 
  版权声明:如转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,需获得合作授权,请联系:[email protected]或者添加微信号:LACweb。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:景观中国”。未经本网授权不得转载、摘编或其它方式使用上述作品。

  • 给Ta打个赏

0

发表评论

热门评论

相关项目