首页  /  资讯  /  正文

Warrior广场花园

admin 2011-12-19 来源:景观中国网
位于Southend的Warrior广场花园由Gillespies进行新的设计之后近日重新开放。因为坐落在商店和公共设施的中心位置,这个重要公共空间的再生将是该镇复兴的基石。改造后,它为城市提供了一个充满活力的绿色空间,而在此之前,它一直是个被忽视的后维多利亚时代的广场,而且一度成为反社会行为避风港。







 

  建筑师:Gillespies

  地点:英国,埃塞克斯

  项目组:Jon Akers Coyle, Claire Fernley, Valter Vieira

  结构工程师:JMP

  咖啡馆建筑师:Magma

  项目年份:2011

  项目面积:300平方米

  照片:Colin Philp

  工料测量师:Northcroft测量师行

  照明顾问:Pinniger事务所

  植物设计:Growth Industry

  规划主管:Urban Practitioners

  主承包商:Jackson土木工程有限公司

  位于Southend的Warrior广场花园由Gillespies进行新的设计之后近日重新开放。因为坐落在商店和公共设施的中心位置,这个重要公共空间的再生将是该镇复兴的基石。改造后,它为城市提供了一个充满活力的绿色空间,而在此之前,它一直是个被忽视的后维多利亚时代的广场,而且一度成为反社会行为避风港。



  从一开始Gillespies就对该花园的历史性布局结构产生了兴趣,他重新组织了英式花园广场的那些常见元素:草坪,种植床,座椅,照明,连接点和边界,并赋予其当代的使用功能。
新的布局围绕场地上那些全Southend最好的树木精心设计,以环绕的步道和环绕的视角来观赏这一由古老的椴树、雄伟的松树和杉树构成的主线。

  为与后维多利亚时代的原风格保持一致,Gillespies试图捕捉Southend的海边奇景和长廊之精髓。花园的边缘为街头表演和聚集的人群提供了空间,而其中心为一个简单而灵活的开放式草坪。







  多功能的边框取代了原来杂草丛生的边缘,作为花园的边界被保留下来,标志着绿色空间的延伸。它包括宽敞的入口广场,沿着花园北部边缘抬高的石灰石步道和一组超长长椅,以及一条向南延伸的植栽步道。

  为增强花园的外向功能和晚上的使用率,长椅的木板下方铺设了一系列管道和电源点,可灵活的独立使用,支持各种社区用途。同时,在街道装置物中也内置了电源和照明投射装置。以确保户外活动,无论是步道上的临时市场,还是中央草坪或入口广场上的社区活动,都能顺利进行。

  被充满活力的边界所包围的简单而开阔的草坪可用于户外用餐,闲坐和散步,这些功能将使Warrior广场花园再次成为城镇生活的中心。

 

          景观中国独家编译,如需转载敬请注明

11

发表评论

热门评论

相关资讯