首页  /  资讯  /  正文

西班牙阿塔拉亚公园

admin 2014-01-17 来源:景观中国网
  景观设计:G&C Arquitectos   景观面积:4000平方米   景观时间:2011年   项目地址:西班牙 比斯开省    图片来源:G&C Arquitectos   按照Lemoiz市政厅的设计要求,此次的项目需要对场地中的公共

西班牙阿塔拉亚公园


  景观设计:G&C Arquitectos
  景观面积:4000平方米
  景观时间:2011年
  项目地址:西班牙 比斯开省 
  图片来源:G&C Arquitectos

  按照Lemoiz市政厅的设计要求,此次的项目需要对场地中的公共空间予以修复,并且要在最短的时间内用良好的景观材料打造一个全新的行人空间,降低后期的维护成本。
    
  设计师在景观设计中设定了美学以及功能方面的参数以确保整个景观建设的品质,使得该项目后期即使在没有复杂的维护系统的情况下依旧能够保证其功能的正常发挥。
    
  项目尊重场地原有的现状,在满足道路与建筑对公共空间的基本需求之后,优先考虑的是行人对于该空间的需求。主要采取了一下两种景观改造措施:

  第一,建立步行街和步行广场,如 Jai-Alai步行街、Atalaia 广场等。
  第二,建立步行和车行的公共空间如Atalaia 大街等。 
  而且,为防止车辆入侵行人区域,该公园还使用不锈钢桩取代了步石或路缘石。

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

西班牙阿塔拉亚公园

 

11

发表评论

热门评论

相关资讯