首页  /  资讯  /  正文

英国蒙彼利埃社区幼儿园---AY Architects

admin 2013-09-27 来源:景观中国网
  建筑师:AY Architects   地点:英国 伦敦 伦敦自治市 卡姆登区 肯特镇   面积:136平方米      幼儿园最初建于1983年,只有15年的寿命,AY Architects发起了一个新建议,创建一个新的建筑,拆卸


  建筑师:AY Architects
  地点:英国 伦敦 伦敦自治市 卡姆登区 肯特镇
  面积:136平方米
    
 幼儿园最初建于1983年,只有15年的寿命,AY Architects发起了一个新建议,创建一个新的建筑,拆卸和更换之间的旧建筑,以努力确保社区的长期的儿童保育和可持续发展的建筑。
  
  项目要求为一个更大的环保设施,从18幼儿园名额增加到24个,其面积将从90增加到130平方米。
  
  新大楼的设计灵感来自公共花园独特的景观。项目计划环绕着一个大型的游戏空间,宽敞地打开了外部绿地空间。室内室外游乐空间是设计理念的中心,园林环境被认为是孩子们的学习体验。
  
  上层建筑由交叉层压木板制成,内部为一个暴露的白色。建筑外观用乌木染色的FSC西伯利亚落叶松装饰,给予建筑一个强大的皮肤。黑暗的外表使建筑内心满意足地坐在公园和树干之间。
  
  一系列胶层压木柱呼应周围垂直的树木,而屋顶旨在最大限度地采光,允许自然通风。三个南北走向条形窗对角线地地跨越场地。开口方向使阳光进入建筑,冬季利用太阳能获热,夏季,大出挑遮挡阳光,防止过热。较大的北面屋顶窗带来丰富的日光,促进交叉通风。
  
  南墙主游戏空间包括一个大型窗口和快门直接寻找到公共花园,并且还提供了一个细长的矮板凳。在这样的幼儿园获得更大程度的与社会的互动,有助于一个更安全和更愉快的绿色空间。
  幼儿园的设计操作和低碳建筑方面,是一个高效节能的建筑。屋顶混合景天属植物毯子完成,促进当地生物的多样性和保水性。











 

11

发表评论

热门评论

相关资讯